Салат с перепелкой

387
Пресс-служба ресторана Simple Pleasures
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Салат - 100 г
  • Перепела - 200 г
  • Масло оливковое - 0.5 стак.
  • Бальзамический соус - 2 ст.л.
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Фундук - 4 ст.л.
  • Спаржа зеленая - 60 г
  • Шнитт-лук - 2 шт.
  • Для соуса:
  • Йогурт - 100 г
  • Соус «Ким-чи» - 2 ч.л.
  • Соус малиновый - 2 ч.л.
  • Тимьян - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт Галины Барышниковой, шеф-повара ресторана Simple Pleasures
  1. 1
    К листьям салата (латук, рукола, фризе, романо, лолло россо, корн) добавь обжаренный и дробленый фундук.
  2. 2
    Порежь на половинки черри, зеленую свежую спаржу – ломтиками.
  3. 3
    Добавь овощи к салату. Заправь оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.
  4. 4
    Замаринуй (30 минут) перепелку в йогурте с соусом «Ким-чи», малиновым соусом и веточками свежего тимьяна.
  5. 5
    Обжарь перепелку на оливковом масле, предварительно нарезав ее на четыре части, в течение 5-7 минут.
  6. 6
    Выложи на середину тарелки салат, вокруг обжаренную перепелку и укрась перышками лука-сибулета.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах