aif.ru counter

Котлеты с сюрпризом

75
Фото О. Замореновой
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Фарш куриный - 600 г
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Яйцо перепелиное - 6 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Горчица - 1 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт О. Замореновой из Перми
  1. 1
    Поставить вариться перепелиные яйца.
  2. 2
    Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
  3. 3
    Репчатый лук мелко порезать.
  4. 4
    Зелень мелко порубить.
  5. 5
    Обжарить лук на растительном масле в течение минуты.
  6. 6
    Добавить чеснок, половину зелени и жарить ещё около 4-5 минут.
  7. 7
    К фаршу добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, положить оставшуюся свежую зелень. Хорошо перемешать и немного отбить, бросая в миску.
  8. 8
    Сформировать лепёшки одинакового размера.
  9. 9
    В отдельную тарелку или миску разбить сырое яйцо, добавить горчицу и хорошо перемешать.
  10. 10
    В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
  11. 11
    На лепёшку фарша положить варёное яйцо и сформировать колобок.
  12. 12
    Обвалять его в панировочных сухарях, затем обмакнуть в яично-горчичную смесь и ещё раз обвалять в панировочных сухарях.
  13. 13
    Обжарить котлеты до румяной корочки.
  14. 14
    Выложить на противень и запечь в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество