aif.ru counter

Филе кефали в «Киндз-змари»

91
Арсений Костерин
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Кинза - 1 пуч.
  • Кефаль - 170 г
  • Перец зеленый острый - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • уксус - 1 ч.л.
  • Вода - 100 мл

Способ приготовления

Рецепт от Мананы Кантария, шеф-повара Saperavi Cafe
  1. 1
    Кефаль приготовь в пароварке (8–10 минут).
  2. 2
    Приготовь соус «Киндз-змари». Смешай кинзу, перец, чеснок, уксус, соль и теплую кипяченую воду.
  3. 3
    Полей соусом готовую рыбу и подай на стол.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах