aif.ru counter

Финский суп от Аллы Довлатовой

0 111
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Морковь - 1 шт.
  • Рыба красная - 1 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки 10% - 200 г

Способ приготовления

Рецепт супа с семгой и сливками от известной теле- и радиоведущей Аллы Довлатовой
  1. 1
    Морковь очистить, мелко порезать, положить в кипящую воду.
  2. 2
    Лук очистить и целиком положить в воду.
  3. 3
    Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
  4. 4
    Добавить картофель в суп через 10 минут после закипания воды.
  5. 5
    Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и опустить в суп вслед за картофелем.
  6. 6
    Посолить и поперчить суп, вынуть лук.
  7. 7
    В другой кастрюле вскипятить воду и положить в неё филе сёмги. Отварить до готовности.
  8. 8
    Переложить готовую рыбу в суп (можно целиком, а можно кусочками).
  9. 9
    Влить сливки, довести до кипения и снять с огня.
  10. 10
    При подаче посыпать мелко порубленным укропом.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах