aif.ru counter

Карп по-немецки

0 258
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Карп - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Пиво темное - 200 мл
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 2 шт.
  • Пряник - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Порежь карпа на порционные куски.
  2. 2
    Смешай муку с солью, обваляй в этой смеси рыбу, а затем обжарь со всех сторон до золотистого цвета.
  3. 3
    Поруби лук и сельдерей, морковь натри на крупной терке. Обжарь овощи отдельно от карпа.
  4. 4
    Залей пряник пивом, дай ему размокнуть и разомни в однородную массу.
  5. 5
    Положи рыбу в глубокую посуду, сверху выложи овощи и залей прянично-пивной смесью. Посоли, поперчи по вкусу и туши под крышкой на медленном огне примерно 20 минут.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Опрос
А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?