Салат с языком, овощами и молодым горошком

338
Арсений Костерин
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Свежий зеленый горошек - 100 г
  • Яйцо перепелиное - 6 шт.
  • Говяжий язык - 120 г
  • Майонез домашний - 100 г
  • Корнишоны - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Огурец - 0.5 шт.

Способ приготовления

Дмитрий Решетников, шеф-повар кафе-кондитерской «Счастье» в Камергерском переулке
  1. 1
    Картофель и морковь нарежь колечками. Отваривай овощи 15 минут в подсоленной воде с добавлением сока лимона.
  2. 2
    Горошек и огурец нарежь соломкой, корнишон – колечками.
  3. 3
    Язык отварной нарежь тонкими слайсами, а затем – соломкой.
  4. 4
    Все ингредиенты заправь майонезом, выложи аккуратной горкой в центр блюда, укрась нарезанными пополам отваренными перепелиными яйцами и луком чивис.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах