Икра из баклажанов от Виктора Чайки

135
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Баклажан - 4 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Помидор - 3 шт.
  • Петрушка - 1 пуч.

Способ приготовления

Российский композитор рассказал о рецепте закуски из баклажанов
  1. 1
    Баклажаны и болгарский перец запечь в разогретой до 200 градусов духовке ­10-20 минут.
  2. 2
    Затем горячими положить в пакет и через 10 минут очистить от семян и кожуры. Овощи порезать на небольшие кусочки.
  3. 3
    Репчатый лук (обычный) мелко нашинковать, пассеровать на оливковом масле. Добавить к овощам.
  4. 4
    С помидоров снять кожуру, порезать мякоть и добавить к овощам.
  5. 5
    Сладкий лук, чеснок, перец чили (по желанию) и зелень очень мелко порезать и добавить в икру.
  6. 6
    Всё хорошо перемешать и дать немного постоять.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах