Рыба в горшочке по-охридски

1628
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт.
  • Рыба морская - 500 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Огурец соленый - 2 шт.
  • Сливки - 3 ст.л.
  • Зеленый лук - 2 ст.л.
  • Вода - 1 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Лук мелко порубить и обжарить в масле.
  2. 2
    Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, натертый на крупной терке.
  3. 3
    Положить томат-пюре, нарезанные кубиками огурцы и нарезанную рыбу. Посолить, добавить сливки и поставить тушить, закрыв крышками.
  4. 4
    Перед подачей посыпать зеленым луком.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах