Чуррос

0 387
Рейтинг:
Время приготовления: 45 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 65 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Варенье клубничное - 350 г

Способ приготовления

  1. 1
    Растопить масло, добавить 150 мл воды, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня.
  2. 2
    Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Дать остыть.
  3. 3
    Добавить яйца, понемногу, взбивая, пока тесто не станет блестящим. Переложить в кондитерский мешок.
  4. 4
    Разогреть в глубокой сковороде масло.
  5. 5
    Выдавливать тесто в масло небольшими порциями, срезать с насадки острым, мокрым ножом.
  6. 6
    Достать шумовкой, обсушить, посыпать пудрой, подавать с вареньем.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Опрос
Какие алкогольные напитки вы чаще покупаете на праздник?