Чуррос

0 399
Рейтинг:
Время приготовления: 45 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 65 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Варенье клубничное - 350 г

Способ приготовления

  1. 1
    Растопить масло, добавить 150 мл воды, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня.
  2. 2
    Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Дать остыть.
  3. 3
    Добавить яйца, понемногу, взбивая, пока тесто не станет блестящим. Переложить в кондитерский мешок.
  4. 4
    Разогреть в глубокой сковороде масло.
  5. 5
    Выдавливать тесто в масло небольшими порциями, срезать с насадки острым, мокрым ножом.
  6. 6
    Достать шумовкой, обсушить, посыпать пудрой, подавать с вареньем.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Опрос
О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?