Суп из красной фасоли с гранатовым соком

343
Рейтинг:
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(6 порции)
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Фасоль красная - 300 г
  • Лук - 2 шт.
  • Вода - 8 стак.
  • Сок - 2 стак.
  • Петрушка - 2 шт.
  • Укроп - 2 шт.
  • Сельдерей (веточка) - 2 шт.
  • Кинза - 2 шт.
  • Мята - 2 шт.
  • Жгучий перец - 0.5 шт.

Способ приготовления

Рецепт из коллекции портала Миллион меню
  1. 1
    Фасоль замочите в холодной воде на 6–8 часов, воду слейте. Фасоль залейте свежей водой (8 стаканов) и варите до готовности.
  2. 2
    Когда фасоль разварится, разомните ее, чтобы не осталось целых зерен, всыпьте рубленые орехи, мелко нарезанный репчатый лук и стручковый перец, посолите и варите еще 10 минут. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень, варите еще 3 минуты, затем влейте гранатовый сок и дайте закипеть.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах