Восточный салат (рецепт 2)
Ингредиенты
- Перец болгарский красный - 2 шт.
- Брокколи - 300 г
- Перец болгарский зеленый - 2 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Овощи очистить и помыть. Брокколи разобрать на соцветия. У перцев удалить семена.
-
2Отварить на пару все овощи, кроме лука.
-
3Потом с помидоров снять кожицу и порезать, перцы нарезать небольшими кусочками.
-
4Луковицу почистить и порезать очень тонкими колечками.
-
5Масло смешать с соевым соусом, взбить и поставить в холодильник.
-
6Овощи выложить в одну посуду, полить соусом и подавать на стол.