aif.ru counter

Финский сырный суп от Кирилла Нагиева

368
Пресс-служба передачи «Кулинарный поединок»
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Рыба красная - 400 г
  • Сыр плавленный мягкий - 2 шт.

Способ приготовления

Кирилл Нагиев
  1. 1
    Картофель очистить, порезать и поставить вариться.
  2. 2
    Мелко порезать репчатый лук и обжарить на растительном масле.
  3. 3
    Когда картофель будет наполовину готов, разрезать филе сёмги (лосося, горбуши) на средние кусочки и положить в суп. Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Добавить обжаренный лук.
  4. 4
    Разрезать плавленый сыр на небольшие кусочки и положить в суп, когда картофель будет практически готов.
  5. 5
    Медленно помешивать, пока сыр не растворится в супе до конца. Посолить, поперчить.
  6. 6
    При подаче на стол насыпать в тарелку свежую зелень и добавить по желанию, чайную ложку красной икры.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах