aif.ru counter

Фаршированные огурцы от Светланы Пермяковой

0 61
пресс-служба программы «Время обедать»
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Огурец - 8 шт.
  • Фарш (из говядины и свинины) - 500 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 бан.
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Сметана - 200 г

Способ приготовления

Светлана Пермякова
  1. 1
    В фарш добавить яйца, соль, перец и мелко рубленную зелень.
  2. 2
    Мелко порезать репчатый лук, морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на растительном масле, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
  3. 3
    Ошпарить помидоры, снять кожицу и порезать средними кусочками. Добавить к зажарке. Затем положить томатную пасту, потушить.
  4. 4
    Огурцы немного обрезать с двух сторон, разрезать вдоль, вычистить сердцевину.
  5. 5
    На каждую половинку положить фарш. Соединить две половинки, убрать лишний фарш, связать ниткой получившийся огурец. Уложить огурцы в кастрюлю или высокую сковороду.
  6. 6
    Получившейся поджаркой закрыть огурцы, сверху положить крупно порезанный болгарский перец и полить сметаной. Тушить до готовности.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах