Крем-суп из цуккини от Анастасии Стоцкой

481
пресс-служба программы «Смак»
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук-порей - 2 шт.
  • Цукини - 3 шт.
  • Фенхель - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт легкого супа от знаменитой певицы
  1. 1
    Белую часть лука-порея, цуккини и фенхель произвольно нарезать и обжарить на оливковом масле.
  2. 2
    Влить немного воды, тушить 10 минут. Добавить соль, перец.
  3. 3
    Измельчить овощи в блендере, развести водой до желаемой консистенции, довести до кипения и снять с огня.
  4. 4
    Подавать с мелко рубленным базиликом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах