Шарлотка в мультиварке

0 574
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо - 4 шт.
  • Яблоки антоновка - 6 шт.
  • Сахар - 1 стак.
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Порошок пекарский - 1 ч.л.
  • Ванилин - 0.5 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Яблоки почистить и нарезать крупными кубиками.
  2. 2
    Яйца взбить с сахаром, постараться добиться пышной пены. Посолить.
  3. 3
    Добавить муку, разрыхлитель и ваниль. Размешать тщательно.
  4. 4
    Добавить в тесто яблоки. Размешать.
  5. 5
    Чашу смазать маслом, вылить тесто и разровнять. Готовить на режиме «выпечка» 1 час. Дать постоять на подогреве минут 20. Потом вынуть и остудить. Можно прослоить пирог заварным кремом.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Опрос
Надо ли материально наказывать родителей за отказ прививать детей?

Новое на AIF.ru