aif.ru counter

Творожные палочки

226
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сахар - 3 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Творог - 300 г
  • Сахарная пудра - По вкусу
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Изюм - 2 ст.л.
  • Масло растительное рафинированное - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Творог перемешать с яйцами, сахаром и сливочным маслом.
  2. 2
    Добавить муку и изюм. Замесить тесто.
  3. 3
    Тесто сформировать в виде палочек. Бросить их в кипящее масло.
  4. 4
    Довести до золотистого цвета, извлечь шумовкой, дать стечь и посыпать сахарной пудрой.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество