Грудинка в мультиварке

697
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сахар - 2 ст.л.
  • Говядина (грудинка) - 1 кг
  • Соль - 1 стак.
  • Лист лавровый - 5 шт.
  • Вода - 1 л
  • Чеснок - 1 голов.
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Луковая шелуха - 1 горст.

Способ приготовления

  1. 1
    Луковую шелуху надо замочить, промыть водой в дуршлаге. Выложить половину шелухи на дно мультиварки, посыпать наломанным лавровым листом и выложить вторую половину шелухи.
  2. 2
    В кипящей воде растворить сахар и соль, вылить в мультиварку и положить сало. Включить режим тушение на 2 часа, потом оставить мультиварку на подогреве на ночь.
  3. 3
    Сваренное сало обсушить, натереть пропущенным через пресс чесноком и перцем, убрать в морозилку. Заморозить – и можно есть.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах