Пожарские котлеты (рецепт 3)

0 5322
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Курица - 650 г
  • Лук - 150 г
  • Белый хлеб - 150 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Смешиваем обжаренный репчатый лук, немного пшеничного сухого хлеба, сливки и сливочное масло.
  2. 2
    Все это перемалываем 2 раза в мясорубке вместе с кусочками мяса. Из полученной смеси формируем котлетки.
  3. 3
    Из пшеничного хлеба делаем маленькие хлебные сухарики (подсушиваем их), затем панируем в них котлеты. И вставляем телячьи косточки, чтобы не отходить от легенды.
  4. 4
    Полученные котлетки жарим в растительном масле до золотистой корочки.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах