aif.ru counter

Баварские колбаски

0 4752
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Свинина - 1 кг
  • Говядина - 250 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки - 80 мл
  • Петрушка - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Свиные кишки - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо порубить, очень мелко нарезать лук.
  2. 2
    Добавить пряности, соль и петрушку. Оставить в холодильнике на 2 часа.
  3. 3
    Добавить сливки, перемешать и оставить фарш в холодильнике еще на час.
  4. 4
    Кишки набить фаршем, каждые 15 см закручивая кишку. И опять выдержать колбаски в холодильнике еще пару часов.
  5. 5
    Отварить колбаски в горячей воде, но до кипения не доведенной. Варить 15 минут.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах