aif.ru counter

Авокадо кейк

126
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Авокадо - 2 шт.
  • Томаты розовые - 60 г
  • Помидоры черри - 6 шт.
  • свекла - 40 г
  • Тофу - 40 г
  • Киноа - 80 г
  • Бородинский хлеб - По вкусу
  • Сок лайма - 60 мл
  • Лимонный сок - 5 мл
  • Масло оливковое - 60 мл
  • Перец - мл
  • Тмин - мл
  • Укроп - мл
  • Томатный свежевыжатый сок - 200 мл

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian 

  1. 1
    В течение 40−50 минут варить свеклу, после чего нарезать мелкими кубиками размером 2−3 миллиметра.
  2. 2
    Также нарезать Тофу, смешать со свеклой, заправить лимонным соком, оливковым маслом (10 миллилитров) и посолить по вкусу.
  3. 3
    Киноа промыть и варить в томатном соке около 13 минут, посолить и поперчить.
  4. 4
    Хлеб обжарить на сковороде на оливковом масле или запечь в духовке в течение нескольких минут.
  5. 5
    Очистить авокадо, отделить мякоть от косточки и в миске измельчить вилкой, но не до консистенции пюре.
  6. 6
    Мелко нарезать укроп и добавить к авокадо вместе со специями, соком лайма и оливковым маслом.
  7. 7
    Массу из авокадо выложить на тарелку с помощью круглой формы, сверху положить свёклу с тофу, киноа выложить рядом, украсить нарезанными на дольки помидорами черри.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество