Баклажаны с орехами

0 62
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Баклажан - 1 шт.
  • Грецкие орехи - 80 г
  • Кинза - 5 г
  • Специи грузинские - 2 г
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

Автор - Реваз Теймуразов, шеф-повар ресторана La Pepela

  1. 1
    Баклажан нарезать на ломтики толщиной в 5 мм, посолить, оставить на 10 мин, чтобы вышел лишний сок.
  2. 2
    Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. 3
    Грецкие орехи пропустить через мелкую мясорубку. Залить кипятком, чтобы масса набухла.
  4. 4
    Добавить чеснок, соль, перец. Нарезать мелко кинзу и добавить в полученную массу. Добавить грузинские специи и капельку уксуса.
  5. 5
    Обмазать ломтики баклажан полученной смесью из орехов и завернуть рулетиком. Украсить гранатом.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Опрос
Поддерживаете ли вы инициативу, брать дополнительный налог с бездетных?

Новое на AIF.ru