aif.ru counter

Белфаст кулер (Belfast Cooler)

95

Ингредиенты

(1 порции)
  • Апельсин - 30 г
  • Сироп корица - 20 мл
  • Пюре манго - 50 г
  • Джинджер Эль - 100 мл

Способ приготовления

Рецепт Ивана Калинко, бар-менеджера ресторана "Паб Ло Пикассо"

  1. 1
    Апельсин размять в бокале, добавить пюре манго и размешать.
  2. 2
    Долить сироп корицы, насыпать колотый лед.
  3. 3
    Долить элем.
Теги:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах