Березовый квас

0 226
Рейтинг:
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Берёзовый сок - 1 л
  • Дрожжи сухие - 2 г
  • Сахар - 50 г
  • Сушеные травы - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Всеволода Клецова, бар-менеджера ресторана Bjorn

 

  1. 1
    В соке комнатной температуры развести дрожжи, добавить мед/сахар, положить травы.
  2. 2
    Накрыть марлей и оставить при комнатной температуре для брожения на 12-16 часов.
  3. 3
    Процедить и разлить по бутылкам, добавив туда изюм (10-15 изюминок на литр напитка).
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности




Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах