Блины с яблочным «конфи»

0 55
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Масленица

Ингредиенты

(3 порции)
  • Молоко - 50 г
  • Вода - 50 г
  • Мука пшеничная - 150 г
  • Соль - По вкусу
  • Сахар - По вкусу
  • Масло растительное - 5 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Начинка:
  • Яблоки гренни смит - 1 шт.
  • Сахар - По вкусу
  • Корица - 2 г
  • Сок яблочный - 200 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Гвоздика - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Дениса Макарова, шеф-повара винотеки Grape 

  1. 1
    Яблоки очистить, нарезать дольками. В сотейник к яблокам добавить яблочный сок, сливочное масло и специи. Все ингредиенты перемешать и томить до состояния готовности.
  2. 2
    Яйцо хорошо перемешать с сухими ингредиентами. Ввести молоко, растительное масло, воду. Тесто хорошо перемешать и дать настояться 15-20 минут.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности



Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах


""