Большой зеленый салат
Ингредиенты
(1 порции)- Шпинат - 30 г
- Мини шпинат - 30 г
- Салат руккола - 30 г
- салат корн - 30 г
- Китайская капуста пак-чой - 30 г
- Авокадо - 100 г
- Помидоры вяленые - 50 г
- Семечки подсолнечника - 10 г
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Дрессинг:
- Соус хойсин - 30 г
- Паста тахини - 30 г
- Масло оливковое - 40 мл
- Соус понзу - 20 мл
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen
-
1Авокадо нарезать тонкими слайсами, вяленые томаты — продольными полосками.
-
2Смешать в миске все виды салата, сверху выложить слайсы авокадо и томатов. Посыпать семечками подсолнуха.
-
3Все ингредиенты дрессинга перемешать в отдельной емкости. Полить салат заправкой по вкусу и перемешать.