Борщ с коньяком

0 196
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Зелень - По вкусу
  • Капуста - 300 г
  • Коньяк - 50 г
  • Лимонный сок - 50 мл
  • Перец чили красный - 0.5 шт.
  • Сахар - 3 стак.
  • Соль - По вкусу
  • Томатная паста - 120 г
  • свекла - 2 шт.
  • Лук - 2 голов.
  • Морковь - 3 шт.
  • Яблоко - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Трехлитровую кастрюлю с водой, наполненную на 2/3, поставить кипятить. В это время в сковороде обжарить нашинкованные морковь, лук и перец. Далее добавить большое кислое яблоко, натертое на терке, а также мелко нарезанный перец чили. В конце добавить томатную пасту, посолить.
  2. 2
    Когда закипит вода, бросить туда нашинкованную капусту и вновь дать закипеть. После добавить натертую свеклу и обжаренные овощи. Выжать лимонный сок, добавить сахар и коньяк.
  3. 3
    После засыпать нарезанную зелень, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Опрос
Будете ли вы в этом году соблюдать пост?

Новое на AIF.ru