Брокколи с кремом из топинамбура

369
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Брокколи - 200 г
  • Зеленый лук - 100 г
  • Масло кукурузное - 50 мл
  • Молоко кокосовое - 100 мл
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Топинамбур - 50 г

Способ приготовления

Рецепт шеф-повара Андрея Колодяжного

  1. 1
    Свежую брокколи варить вертикально – 5- 8 мин, с добавлением кукурузного масла. Затем запечь в духовке при температуре 180 градусов.
  2. 2
    Топинамбур запечь в кокосовом молоке с добавлением соли и перца. Пробить в блендере.
  3. 3
    Зеленый лук нарезать и перемешать с растительным маслом, после пробить блендером.
  4. 4
    На тарелку выложить брокколи и рядом крем из топинамбура. Все слегка сбрызнуть маслом из зеленого лука.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах