Брускетта с авокадо и помидорами

271
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 50 г
  • Лук-шалот - 3 г
  • Масло оливковое - 30 мл
  • Помидоры розовые - 80 г
  • Укроп - 3 г
  • Хлеб бездрожжевой - 60 г

Способ приготовления

Рецепт Михаила Симагина, шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка»

  1. 1
    Хлеб запечь в тостере.
  2. 2
    Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом.
  3. 3
    Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом.
  4. 4
    Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности. На тёплый хлеб выложить авокадо и сверху — помидоры с укропом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах