Брускетта с медовыми томатами и базиликом

0 46
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Базилик - 3 г
  • Бальзамик - 2 г
  • Итальянский хлеб бокатта - 50 г
  • Лист тархуна - По вкусу
  • Мед - 2 г
  • Перец - По вкусу
  • Помидоры бакинские - 110 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара сети кафе «Руккола»

  1. 1
    Бланшируем помидоры в кипятке, очищаем от кожицы.
  2. 2
    Нарезаем кубиками 1×1 см, смешиваем со свежим базиликом и тархуном. В эту смесь добавляем крем бальзамик, мёд, соль и перец. Перемешиваем
  3. 3
    Ломтик хлеба бокатта запекаем в печи до образования золотистой корочки (не дольше минуты при температуре 300 градусов).
  4. 4
    На брускетту выкладываем начинку и украшаем свежим базиликом.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах