Брускетта с ростбифом

865
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Хлеб зерновой - 1 шт.
  • Ростбиф - 50 г
  • Лист салата лолла-росса - 15 г
  • Салат радиччио - 15 г
  • Салат фризе - 15 г
  • Огурец маринованный - 10 г
  • Помидор - 20 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Вустерский соус - 5 г
  • Соус винегрет - 5 г
  • Соус клюквенный - 15 г
  • Чеснок - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Для маринада:
  • Горчица французская - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Перец молотый - По вкусу
  • Сахар - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Соус ворчестер - По вкусу
  • Тимьян - По вкусу
  • Чеснок - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алексея Кабанова, бренд-шефа сети кафе My Gelato 

Энергетическая ценность на 100г — 92,2 ккал

 

  1. 1
    Смешать компоненты для маринада, говядину замариновать на 6-8 часов. После запекаем мясо в духовке или конвектомате. Время запекания соответствует весу, например, 1 кг мяса - 1 час.
  2. 2
    Остудить, нарезать на слайсере или тонким ножом поперек волокон.
  3. 3
    Зерновой хлеб подсушиваем на оливковом масле, выкладываем листья салата, заправляем соусом Винегрет, добавляем клюквенный соус.
  4. 4
    Огурчик маринованный и томаты нарезаем кружочками и выкладываем на брускетту, сверху укладываем Ростбиф.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах