Царский оливье

2169
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(4 порции)
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйцо перепелиное - 3 шт.
  • Яблоки - 0.5 шт.
  • Куриное филе - 150 г
  • Соленые огурцы - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Каперсы - 1 ст.л.
  • Лук - 0.5 шт.
  • Зелёный горошек - 3 ст.л.
  • Вустерский соус - По вкусу
  • Горчица - По вкусу
  • Майонез - По вкусу
  • Раковые шейки - 1 горст.

Способ приготовления

Рецепт продавцов деликатесной рыбы фермерского рынка «Экомаркет в Коньково»

  1. 1
    Картофель и морковь отварить, почистить и нарезать мелким кубиком.
  2. 2
    Отварить курицу, отдельно — перепелиные яйца (в течение 6 минут).
  3. 3
    Нарезать мелким кубиком курицу, огурцы. Добавить каперсы.
  4. 4
    Мелко нарубить лук. Смешать все нарезанные ингредиенты.
  5. 5
    Добавить вустерский соус, майонез и горчицу. Украсить салат раковыми шейками, кусочками яблок и перепелиными яйцами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах