Чай «Маракуйя»

2396

Ингредиенты

(2 порции)
  • Пюре маракуйи - 100 г
  • Сироп маракуйи - 100 мл
  • Мята - 3 лист.
  • Лайм - 50 г
  • Кипяток - 500 мл

Способ приготовления

Рецепт Григория Мухина, шеф-бармена ресторана Тарантино

  1. 1
    Нарезать лайм мелко, размять вилкой, положить в чайник вместе с листиками мяты. Добавить пюре и сироп, сверху залить кипяток. Подогреть чайник, не доводя чай до кипения.
  2. 2
    Для приготовления пюре маракуйи:
    Семена маракуйи – 70 г
    Сахар – 20 г
    Лимонный сок – 10 мл

    Способ приготовления:
    Все ингредиенты смешать и заморозить.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах