Цветная капуста, рагу из томатов, оливки

183
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Капуста цветная - 150 г
  • Пюре из цветной капусты - 80 г
  • Сальса томатная - 35 г
  • Оливки - 10 г
  • Сливочное масло - 15 г
  • Лимонный сок - 10 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Зелень - 2 г
  • Каперсы - 2 г
  • Соль - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, шеф-повара ресторана «Кузня» (г. Санкт-Петербург).

  1. 1
    Цветную капусту необходимо сначала бланшировать, потом запекать в хоспере сбрызнув оливковым маслом.
  2. 2
    Пюре из цветной капусты готовится с добавлением сливок.
  3. 3
    Цветная капуста из хоспера выкладывается на подушку из пюре, поливается соусом «томатная сальса», сбрызгивается лимонным соком. Украшается оливками и каперсами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах