Цветная капуста, рагу из томатов, оливки
Ингредиенты
(1 порции)- Капуста цветная - 150 г
- Пюре из цветной капусты - 80 г
- Сальса томатная - 35 г
- Оливки - 10 г
- Сливочное масло - 15 г
- Лимонный сок - 10 г
- Масло оливковое - 10 г
- Зелень - 2 г
- Каперсы - 2 г
- Соль - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, шеф-повара ресторана «Кузня» (г. Санкт-Петербург).
-
1Цветную капусту необходимо сначала бланшировать, потом запекать в хоспере сбрызнув оливковым маслом.
-
2Пюре из цветной капусты готовится с добавлением сливок.
-
3Цветная капуста из хоспера выкладывается на подушку из пюре, поливается соусом «томатная сальса», сбрызгивается лимонным соком. Украшается оливками и каперсами.