Дакос (критский салат с томатами)

874
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Вино белое сухое - 50 мл
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Оливки - 1 шт.
  • Орегано - 1 г
  • Помидор - 130 г
  • Сухарики - 30 г
  • Сыр фета - 40 г

Способ приготовления

Автор рецепта — Стаматис Цилиас, бренд-шеф ресторана «Молон Лаве»

  1. 1
    Сухари крупно раздробить и слегка смочить водой.
  2. 2
    Помидоры мелко нарезать, фету размять.
  3. 3
    В деревянный салатник выложить помидоры, сухари, фету, каперсы, оливку, полить оливковым маслом и вином.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах