Домашние овощные котлеты

0 587
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(2 порции)
  • Вода - 100 мл
  • Горошек замороженный - 60 г
  • Капуста - 300 г
  • Масло растительное - 40 мл
  • Морковь - 90 г
  • Панировочные сухари - 40 г
  • Перец - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Игоря Беднякова, шеф-повара ресторана «Бочка»

  1. 1
    Нарезать белокочанную капусту средним кубиком.
  2. 2
    Вскипятить кастрюлю воды, подсолить и положить туда капусту и горошек.
  3. 3
    Варить до размягчения капусты. Откинуть на дуршлаг.
  4. 4
    Натереть морковь на крупной терке, обжарить на растительном масле.
  5. 5
    Добавить в сковороду соль, перец, манку, воду, все перемешать, дать манке завариться. В конце добавить рубленую петрушку.
  6. 6
    Перемешать все ингредиенты, сформировать фарш в виде котлет, смочив руки в холодной воде. Обвалять котлеты в панировке.
  7. 7
    Оставить котлеты в холодильнике на 1 час.
  8. 8
    Обжаривать в растительном масле до румяной корочки.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах

Новое на AIF.ru