Дорадо на гриле под азиатским соусом

404
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(1 порции)
  • Рыба дорадо - 1 шт.
  • Болгарский перец - 20 г
  • Зелень - 5 г
  • Лайм - 20 г
  • Масло оливковое - 3 мл
  • Соус устричный - 8 г

Способ приготовления

Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе «Дружба. Мануфактура еды»

  1. 1
    Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры, промыть, посолить, поперчить и смазать растительным маслом.
  2. 2
    Положить рыбу на раскаленный гриль (или на решетку над углями) и жарить рыбу на гриле до появления золотистой корочки (7-10 минут).
  3. 3
    Готовую рыбу полить устричным соусом, украсить дольками лайма, веточками свежей зелени и подать к столу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах