Драники с трубачом и морской капустой

0 184
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Масленица

Ингредиенты

(2 порции)
  • Картофель - 350 г
  • Лук - 100 г
  • Перец - По вкусу
  • Растительное масло без запаха - По вкусу
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Яйцо (желток) - 1 шт.
  • Для начинки:
  • Капуста морская - 60 г
  • Филе трубача - 60 г
  • Лук - 1 шт.
  • Перец - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Растительное масло без запаха - По вкусу
  • Сливки - 2 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Гиви Хатисова, шеф-повара ресторана "Владивосток-3000"

Совет: трубача можно заменить обычными кальмарами.

  1. 1
    Картофель очистить. Натереть на крупной терке прямо в холодную воду.
  2. 2
    Репчатый лук измельчить блендером или ножом.
  3. 3
    Картофель отжать, добавить сразу лук и перемешать.
  4. 4
    Добавить соль, перец, желток, перемешать.
  5. 5
    Поджарить драники в большом количестве растительного масла.\
  6. 6
    Для начинки нарезать трубача, добавить морскую капусту, залить сметаной и сливками, прогреть. Добавить жареный репчатый лук, посолить и перчить.
  7. 7
    Драники подавать с соусом из трубача и морской капусты.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности




Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах

Опрос
Вы бы хотели, чтобы тарифы ОСАГО изменились?