Французские тосты
Ингредиенты
(2 порции)- Ванильный экстракт - По вкусу
- Корица - По вкусу
- Молоко - 50 мл
- Растительное масло для жарки - По вкусу
- Сахар - 2 ч.л.
- Чёрствый белый хлеб - 8 ломт.
- Яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и убавить огонь до среднего. Яйца взбить с молоком и добавками, обмакнуть ломтики хлеба и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать тосты горячими с фруктами или джемом.
-
2Если блюдо хочется сделать несладким, то в смесь молока и яиц можно добавить перец и другие приправы, а горячее блюдо перед подачей посыпать тёртым сыром.