Французские тосты

146
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Ванильный экстракт - По вкусу
  • Корица - По вкусу
  • Молоко - 50 мл
  • Растительное масло для жарки - По вкусу
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Чёрствый белый хлеб - 8 ломт.
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и убавить огонь до среднего. Яйца взбить с молоком и добавками, обмакнуть ломтики хлеба и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать тосты горячими с фруктами или джемом.
  2. 2
    Если блюдо хочется сделать несладким, то в смесь молока и яиц можно добавить перец и другие приправы, а горячее блюдо перед подачей посыпать тёртым сыром.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах