Фраппучино Ягодное Печенье

704
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Пломбир - 120 мл
  • Кофе эспрессо - 30 мл
  • Молоко - 50 мл
  • Топпинг ягодное печенье - 30 мл
  • Шоколадная крошка - 10 г
  • Лёд кубиками - 5 шт.
  • Сублимированная малина - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Суслина, шеф-бармена ресторана ERWIN.РекаМореОкеан

  1. 1
    Смешать все ингредиенты в блендере, кроме малины и льда.
  2. 2
    Перелить в бокал и посыпать сверху льдом фраппе.
  3. 3
    На фраппе положить немного мороженого, полить его топпингом, посыпать сверху шоколадной крошкой и малиной.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах