Фрикадельки

686
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Фарш свиной - 500 г
  • Белый хлеб - 2 ломт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

С того момента, как у меня появились дети, фрикадельки стали самым частым блюдом в меню. Простые, всегда вкусные! Теперь, когда дети летом у бабушки на даче, фрикадельки просит приготовить мой муж.

Инна Степнова, Самара
 

  1. 1
    Пропустить через мясорубку мясо с луком.
  2. 2
    С хлеба срезать корочки и замочить.
  3. 3
    Отжать хлеб, добавить его в фарш. Вымешать котлетную массу, посолив и поперчив.
  4. 4
    Добавить в фарш мелко нарубленную зелень.
  5. 5
    Скатать фрикадельки и отварить их в бульоне.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах