Фузилли с ветчиной и брокколи

0 582
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Брокколи - 15 г
  • Ветчина - 40 г
  • Жирные сливки (33%) - 80 мл
  • Куриный бульон - 80 мл
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Сыр грана падано - 10 г
  • Фузилли - 0.5

Способ приготовления

Рецепт Сергея Балашова, шеф-повара ресторана «Лимончино»

  1. 1
    Пасту фузилли ставим варить.
  2. 2
    Нарезаем ветчину крупными кубиками и слегка обжариваем на оливковом масле, после чего добавляем куриный бульон и даем ему закипеть.
  3. 3
    Добавляем сливки, солим, перчим по вкусу и выпариваем до консистенции соуса.
  4. 4
    Отдельно бланшируем брокколи и добавляем в наш соус.
  5. 5
    Отварную пасту добавляем в соус и даем провариться еще в течение 1 минуты, чтобы сама паста впитала в себя соус и была более насыщенная.
  6. 6
    Посыпаем тертым сыром грано подано и выкладываем в тарелку
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах