Гамбас Аль Ахие

0 64
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Креветки крупные - 12 шт.
  • Белое сухое вино - 25 мл
  • Кресс-салат - 1 г
  • Масло оливковое - 2 мл
  • Перец чили - 15 г
  • Петрушка - 1 г
  • Соль - 1 г
  • Фенхель - 3 г
  • Чеснок - 1 г
  • Чёрный перец - 1 г
  • Соль цветочная - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»

  1. 1
    Креветки тигровые обжарить на оливковом масле с добавлением нарезанного тонкими слайсами чеснока и мелко рубленного фенхеля, затем выпарить вином.
  2. 2
    При подаче украсить перчиком чили, петрушкой, кресс-салатом и бон багетом, предварительно обжаренным на гриле.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Опрос
Какая система оценок в школе самая правильная?

Новое на AIF.ru