aif.ru counter

Гарнир из бобовых

0 79
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Бобовые (маш, фасоль или чечевица) - 200 г
  • Карри - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Соевый соус - По вкусу
  • Укроп - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Бобовые предварительно нужно замочить в воде на 7 часов. Это важно, так как при замачивании разрушается избыток фитиновой кислоты.
  2. 2
    Отварите бобовые до готовности.
  3. 3
    В готовое блюдо добавьте петрушку, укроп, карри, оливковое масло и соевый соус.
Теги:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах