aif.ru counter

Глазунья с беконом и зеленой фасолью

0 341
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Стручковая зелёная фасоль - 30 г
  • Грудинка свиная - 3 шт.
  • Помидоры черри - 2 шт.

Способ приготовления

Автор Стаматис Цилиас, бренд-шеф ресторана и пекарни "Молон Лаве"

  1. 1
    Обжарить на сковороде/гриле два тонких кусочка свиной грудинки, посыпать специями.
  2. 2
    На другую нагретую сковороду в формочки разбить 2 яйца.
  3. 3
    После грудинки на той же сковороде в сливочном масле обжарить стручковую фасоль.
  4. 4
    Выложить на тарелку как на фото, украсить 2 помидорами черри (можно предварительно обжарить).
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах