Голубая фунчоза

1011
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Фунчоза - 200 г
  • Порошок анчан - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Голосова, шеф-повара эко-магазинов "Город-сад"

Насыщенный синий цвет фунчозе придает суперфуд - порошок анчан – источник железа, улучшающий структуру волос и ногтей.

В сочетании с ингредиентами, богатыми витаминами и микроэлементами, такими как – микрозелень, спаржа и грибы муэр, блюдо становится не только полезным, но и приобретает неповторимый вкус.

Блюдо (менее 200 ккал) подходит для веганов и не содержит сахар.

  1. 1
    Поместите фунчозу в кипящую воду и варите на протяжении 5 минут.
  2. 2
    Затем слейте воду и добавьте к фунчозе растительного масла, все тщательно перемешайте и дайте блюду остыть.
  3. 3
    В это время отдельно растворите порошок анчан в тёплой воде и тщательно размешайте.
  4. 4
    К полученной смеси с анчан добавьте отварную остывшую фунчозу и выдерживайте на протяжении 7-10 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах