Голубая фунчоза
Ингредиенты
(1 порции)- Фунчоза - 200 г
- Порошок анчан - 3 г
Способ приготовления
Рецепт Максима Голосова, шеф-повара эко-магазинов "Город-сад"
Насыщенный синий цвет фунчозе придает суперфуд - порошок анчан – источник железа, улучшающий структуру волос и ногтей.
В сочетании с ингредиентами, богатыми витаминами и микроэлементами, такими как – микрозелень, спаржа и грибы муэр, блюдо становится не только полезным, но и приобретает неповторимый вкус.
Блюдо (менее 200 ккал) подходит для веганов и не содержит сахар.
-
1Поместите фунчозу в кипящую воду и варите на протяжении 5 минут.
-
2Затем слейте воду и добавьте к фунчозе растительного масла, все тщательно перемешайте и дайте блюду остыть.
-
3В это время отдельно растворите порошок анчан в тёплой воде и тщательно размешайте.
-
4К полученной смеси с анчан добавьте отварную остывшую фунчозу и выдерживайте на протяжении 7-10 минут.