Гречка с грибами

424
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Гречка - 1 стак.
  • Лук - 150 г
  • Масло растительное - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 1 зуб.
  • грибы - 300 г

Способ приготовления

  1. 1
    Лук нарезать полукольцами, ч­еснок мелко покрошить.
  2. 2
    Грибы нарезать кубиками.
  3. 3
    На растительном масле обжарить лук и чеснок.
  4. 4
    Добавить грибы, жарить 5–7 минут.
  5. 5
    Добавить гречку. Налить 2 стакана горячей воды, посолить, поперчить.
  6. 6
    Тушить до готовности примерно 20 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах