Гречневая лапша с вешенками

1124
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лапша гречневая - 60 г
  • Морковь - 15 г
  • Стручковый горошек - 15 г
  • Перец болгарский - 30 г
  • Вешенки - 50 г
  • Зеленый лук - 5 г
  • Кунжут - 3 г
  • Соевый соус - 5 мл
  • Соус устричный - 40 мл

Способ приготовления

Рецепт  Дмитрия Яковлева, шеф-повара ресторана White Café

  1. 1
    Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
  2. 2
    Обжариваем грибы на оливковом масле вместе с перцем (2 вида), морковью и горошком.
  3. 3
    Добавляем лапшу, соевый и устричный соусы.
  4. 4
    Вымешиваем и доводим до вкуса.
  5. 5
    Выкладываем лапшу на тарелку и посыпаем кунжутом и зеленым луком.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах