aif.ru counter
Когда мне исполнилось 60, я не пошёл на пенсию - решил продолжать работать, потому что не готов был изменить образ жизни.
В моём детстве всех девочек учили рукоделию. Вот и меня бабушка научила шить и вязать. Мне это нравилось. Я любила создавать себе наряды своими руками. Они получались оригинальными - на зависть подругам.

Харчо по-имеретински

1178
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Говядина (грудинка) - 500 г
  • Рис - 4 ст.л.
  • Ткемали - 2 ст.л.
  • Луковица - 2 шт.
  • Кинза - 1 пуч.
  • Чеснок - 0.5 голов.
  • Хмели-сунели - По вкусу
  • Шафран - По вкусу
  • Перец красный - По вкусу
  • Лавровый лист - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Говядину промыть и нарезать крупно. Добавить лавровый лист, залить водой и варить до готовности, снимая пену.
  2. 2
    Мелко нарезать лук, промыть рис, нарубить кинзу, дольки чеснока раздавить и нарубить.
  3. 3
    Добавить к готовому мясу рис, варить 10 минут.
  4. 4
    Положить в бульон лук, поварить 5 минут.
  5. 5
    Добавить ткемали, пряности и посолить. Выключить.
  6. 6
    Положить кинзу и чеснок, дать настояться 10-15 минут. Если нужно добавить соль и пряности.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество