Холодный суп из огурцов с лососем и натуральным йогуртом

2280
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Огурец - 450 г
  • Филе лосося - 60 г
  • Йогурт - 10 г
  • Лед - 160 г
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Укроп - По вкусу
  • Уксус винный белый - 7 мл
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Мирко Дзаго, шеф-повара ресторана «Сыр»

  1. 1
    Огурцы, укроп, уксус, оливковое масло, лед, соль и перец измельчить в блендере до состояния пюре.
  2. 2
    Налить огуречную массу в тарелку.
  3. 3
    Кусочек огурца очистить от кожицы, лосося нарезать крупными кубиками.
  4. 4
    Положить в суп огурец, рыбу, капнуть йогурт и оливковое масло. Украсить веточками укропа.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах