Холодный суп из шпината

450
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Шпинат - 30 г
  • Огурец - 180 г
  • Лед фраппе - 80 г
  • Мисо паста - 20 г
  • Мирин - 8 г
  • Тофу - 80 г
  • Соль - 1 г
  • Перец - 0.2 г
  • Кресс-салат - 1 г
  • Масло оливковое - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Джонатана Кертиса, шеф-повара ресторана «Тоторо»

  1. 1
    Из шпината и огурца выжать сок.
  2. 2
    В него добавить лед фраппе, мисо пасту, мирин, тофу, соль, перец, пробить в блендере до однородной массы и протереть через мелкое сито.
  3. 3
    В тарелку налить суп, украсить слайсом огурца, кресс салатом и оливковым маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах